о1. Предполагаемое имя: Анетта, Барбара, Вероника, Глория, Дафна, Елена, Жаклин, Илиша, Кларисса, Лаура, Моника, Наоми, Офелия, Присцила, Сандра, Тиффани, Урсула, Рэйчел, Флоренс, Хельга, Ясна.... (странное, старое имя)
о2. Примерный возраст: 1) 25-30; 2) 30-40; 3) 40-55 (старше можно, младше 25 - нет)
о3. Внешность: Кэйт Хадсон, Риз Уизерспун, Кэтрин Хэйгл, Рэйчел МакАдамс, Дженифер Энистон, Тина Фей, Эванджилин Лили, Кристина Хэндрикс, Ева Мендес, Мэрил Стрип или Голди Хоун... ТОЛЬКО ЭТИ...
о4. Пару слов о себе:
№1. Она. Веселая, озорная, немного безалаберная и милая и ... когда-то испорченная любящими родителями.Это именно то, что ты скажешь увидев ее в первый, второй, и, возможно, в сотый раз. Многие считают, что Она - типичная представительница "избалованных" девочек, излюбленных родителями, которым достается любой бриллиант за малейший писк. Не станем отрицать - так оно и было... когда-то. Но даже в детстве и подростковом возрасте, ни смотря на все проблемы и "тараканы", Она была и остается потрясающе верным другом. С возрастом, с прохождением пути от "сбежавшей невесты" до начинающей бизнес-леди, характер девушки становится тверже. Она становится более ответственной, начинает понимать свои ошибки и исправлять их. Девушка чрезмерно романтична, достаточно самоуверенна (но многие путают это с самовлюбленностью), обладает отменным чувством юмора. Она легко обижается, но и быстро прощает, особенно если оппонент сам принял действие к примирению. Но вот лжи девушка не переносит - у нее на врунов аллергия. Отмазки, укрывательства и фальшь она не прощает. Однако, часто сама становится жертвой в руках мошенников, изменников и прочих негодяев, потому как являет собой очень доверчивую натуру с тонкой душевной организацией. Она способна и сама на подлость, если не считает ее убийственной для мира, то есть подтолкнуть кого-то на глупость, пустить сплетню, приврать о себе, дабы предстать в лучшем свете - это легко, но долго держаться во вранье не может, поэтому наживает себе неприятностей. Влюбчива, но не легкодоступна, в каждом новом кавалере видит Того-Самого-Единственного.
Прототип: Рейчел Грин ("Друзья".
№2. Мать-одиночка прекрасного сына, которого считает главным мужчиной в своей жизни. Выросла на канзасской ферме в большой семье - в окружении родителей, бабушки и трех шумных братьев. Залетела от капитана футбольной команды в выпускную ночь, когда и лишилась девственности. С тех про прошло уже порядка 15 (+-) лет, сын растет и радует маму успехами в школе и спорте. Жизнь начинает понемногу приходить в нормальное русло и девушка решается уехать из Канзаса в Питтсбург - для постройки карьеры, оставляя сына на попечении бабушки, дедушки и трех непутевых дядей, младший из которых сам чуть старше сына. В городе она начала учится и расти заново: учится на курсах дизайнерского проектирования и подрабатывает в одном из местных ресторанов, а в свободное время с удовольствием шьет для себя одежду. Неожиданно в ее жизни появляется мужчина, или даже больше мальчик, что на много лет младше нее и переворачивает жизнь с ног на голову.
Прототип: Сьюзан Дельфино/Мэйер ("Отчаянные Домохозяйки")
№3. В этом характере моей вдохновительницей и была сама неподражаемая Мэрил. Возьмём две ее роли: "Дьявол Носит Прада" и "Смерть ей к лицу" - всю эту прелесть закидываем в миксер и энергично перемешиваем, добавляем еще немного перца и красного вина... Иии.... К нам на сцену выплывает прекрасная, обворожительная дама средних лет, с грузом взрослых детей, тремя разводами и огромной империей по пошиву мужской обуви. Она завтракает на берегу Сены легким круассаном, а к обеду уже оказывается возле ЛаСкалы, где в удовольствием вкушает томатный суп из морепродуктов. дети считают ее отвратительной матерью, но прекрасным боссом и изысканной леди. Мужчины ее волнуют мало - трех разводов хватило, чтобы убедиться в ненужности мужского пола, а для того чтобы просто расслабиться женщина не ставит разницы между мужчинами и женщинами.
Прототип: Миранда Пристли ("Дьявол Носит Прада)
о5. Чем занимается персонаж:
№1 - работает в одтеле индивидуальных закупок в крупном магазине одежды.
№2 - хостесс в ресторане, начинающий (поздновато) дизайнер одежды.
№3 - владеет огромной компанией с мировым именем по пошиву мужской обуви.
о6. Кем Вы хотите быть: с
№1 - будет хорошо если я буду нужна возлюбленному и/или лучшей подруге (по этой заявку все просто и банально)
№2 - сын, который приезжает ко мне из Канзаса / отец моего сына, который неожиданно снова появляется в моей жизни (не знает о ребенке) / и молодой любовник, который меняет мою жизнь.
№3 - бывшие мужья (возраст ОТ 40 ДО 60), взрослые дети, которые работают в моей компании и не любят меня как мать, но обажают как босса (возраст от 20 до 30)
о7. Ваш пост:
пример 1
"Новый год к нам мчится. Скоро все случится". Прямоту и своевременность этой фразы Рэйчел Грин, тогда еще 16-летняя ученица школы в фешенебельном пригороде Нью-Йорка, не могла оценить во всем объеме. Вся эта заворушка началась в 12 утра 31 декабря 2001 года, когда девушка еще сладко потягивалась в своей кровати под лучами яркого зимнего солнца. Вылезать из-под теплого тяжелого одеяла не имелось абсолютно никакого желания пусть в канун Нового Года.
С первого этажа призывно тянулся запах венских вафель с сахарной пудрой и алым джемом из вишни и малины, перемешиваясь с запахом свежепомолотого арабского кофе. Но Рэйчел упрямо оставалась головой на прямоугольной подушке. Девушка мечтала о том, что в следующем году жизнь ее круто изменится - последний год в школе, выпускные экзамены, поступление в колледж и начало великолепной полусамостоятельной жизни в обществе прекрасных старшекурсников и папиной кредитки. В колледжи жизнь будет складываться совсем иначе, да девушке не придется все так же думать о завтрашнем дне - на это у нее есть родители, но уже ни перед кем не придется отчитываться. Райская жизнь. Мечты о райской жизни.
"Наверное именно в колледже я познакомлюсь со своим будущем муже", - думала избалованная девочка с чистым сердцем и с мечтами о большой собственной семье. Из размышлений молодую юную мисс Грин вырвал телефонный звонок. Любимая мелодия Alicia Keys – Fallin’ так уже заезженная, но остающаяся неподражаемой полилась из подарка отца на Рождество - нового мобильного телефона с цветным дисплеем и даже с mp3-звонками.
- Аллеу, - протянула девушка в трубку. Nokia 7650 шикарно лежала в аккуратной руке девушки с нарощенными розовым коготками. Бросив взгляд в большое зеркало напротив кровати, Рэйчел отметила тот факт, что была неимоверно хороша собой в это утро. На том конце мобильной связи раздался голос Моники Геллер - лучшей подружки толстушки, которая быстро тараторила что-то о том, что обе девушки приглашены на студенческую вечеринку к ее брату, - О нет... среди друзей Росса одни ботаники..., - но оставаться в праздник со своей любимой семьей Грин не выказывала никакого желания, поэтому ответила на приглашение утвердительно.
Сборы на заняли много времени. Облачившись в Karen Millen и натянув в наглую мамины замшевые сапоги, прекрасная и готова к свершениям девушка отправилась на вечеринку. Убранные в тугой высокий хвост светлые волосы щекотали шею, отчего молодая девушка отчаянно теребила ворот платья, создавая тем самым легкую иллюзию смущения.
Ровно в 23-00 две девушки старшего школьного возраста вошли в зал, который был довольно ярко и безвкусно оформлен и подготовлен не к празднику нового года, а скорее к пьяному угару по какому-либо поводу. Куртки, плащи, пальто и накидки были громоздкой серо-разноцветной кучей сброшены в самый угол гостевой площадки в доме братства Тау Каппа Эпсилон. Уже изрядно подвыпившие студенты и студентки встретили их явно осуждающими взглядами - не принято среди них было натягивать на такие вот празднования с пивом с пластмассовых стаканчиках платья из новой коллекции. Но Рэй-Рэй и ее подруга не смещались - любое внимание можно было обернуть в свою сторону.
- Что ж... да начнется веселье.
пример 2
Я слышу тихий взмах крыла…
Как ночь легка, как день смела…
И плавных линий миг, волна…
О, как она танцует...
Я сидела за монитором своего ноутбука, обложенная чипсами, кружками, в которых были недопитые чай, кофе и горячий шоколад, разбросанные бумажки от конфет и упаковки шоколада. Обычный вечер одинокого бездельника. К матери идти было лень - у нее свои проблемы, своя жизнь. Она еще молода. Она все еще строит любовь. зачем мешать? Брэдли снова нет дома, но я не волнуюсь - он на работе. Очередной скандал. Очередной маньяк.
Интернет немного подвисает из-за шквалистого ветра за окном, отчего герои сериала общаются друг с другом медленно, усыпляюще, протяжно, с легким заиканием.
— Хочешь сказать, что съешь одну целую индейку за один присест?
— Да, потому что я – Триббиани. Это наше призвание. Мы — не великие мыслители, не мировые лидеры, мало читаем, не очень быстро бегаем.. Но есть мы умеем!
Легкий смешок. Этот сериал не перестает веселить, поднимать настроение и остается уже целую вечность самым жизненным. Джо запихивает в себя очередной кусок деньблагодаренческой индейки, а я отламываю новый кусок шоколадной плитки.
От просмотра отвлекает писклявый сигнал будильника. Да, будильник в средине вечера - в этом вся я. Хлам остается разбросанным по столу, а сериал не выключается - просто захлопывается крышка ноутбука.
Пришло время размять кости.
Круженье тела… поворот…
И чувств полёт, водоворот,
Ей луч заката песнь поёт
Ветра в уста целуют…
На улице было промозгло. Октябрь в этом году был чрезвычайно мокрым, отчего казался еще более холодным, хотя на автомобильном термометре значилось +15. Но - солнца нет, сырость, лень... и вот тебя сотрясает легкая дрожь озноба. Включив подогрев переднего сидения, я выжала педаль газа и сорвалась с парковочного места. Окинув себя взглядом в зеркало заднего вида довольно улыбнулась, отмечая что чертовски к лицу эта новая косая челка и волнистые волосы глубокого шоколадного оттенка.
Проведя алым блеском по влажным губам, одной рукой направила автомобиль на объездную квартала, выкручивая на главную аллею Фервью, подбираясь все ближе и ближе к месту действия сегодняшнего акта.
Автомобиль затормозил возле небольшого здания с высокими окнами во всю длину стены. Через замутненую и немного пыльюную поверхность проглядывали атрибуты классический студии танца - зеркала, станок, несколько ковриков для разминок и неплохая аудиосистема. Вытащив из богажника сумку с комплектом подготовленной одежды для занятий, я прошла через стеклянную дверь.
Я слышу трепетную дрожь…
И взгляд, на взгляд любви похож…
Смотри… Её не растревожь…
Дыханьем робким, зыбким…
- Добрый вечер, - бросила, я приветливо улыбнувшись, девушке, что выделялась осанкой среди остальных подоспевших. Хрупкая блондинка с теплым, но каким-то не самым радужным взглядом. Она была немногим старше меня, и это радовало.
о8. Связь с Вами: 651665559 аська