1. О небо, моя любимая внешность(не рискнула ставить на заявку)! Так что, конечно, можно.
2. И тоже да.
3. Все правильно. Это что-то неконтролируемое, что меня лично жутко раздражает, ибо упрямая натура никак не может смириться с тем, что закоренелый враг оказывается предметом довольно откровенных фантазий. Это противоречие меня и интересует. Борьба принципов и влечения.
4. Вражда на довольно недетском уровне. Возможно даже в какой-то момент дойти до той точки, когда герои захотят реально друг друга убить. И, думаю, что лучше было бы это совершать без посредников. Хотя... тут могут быть варианты.
5. Мне представляются шумные скандалы, возможно драки с некоторыми физическими повреждениями. Возможны столкновения при выполнении заказов, что пуще того разжигало бы вражду. В последствие было бы не плохо отыграть и что-то рейтинговое, т.е. из разряда страсти. Никаких розовых соплей и мимимилости)
6. К этому пункту у меня нет никаких требований, так что оставляю все на ваше усмотрение. Насколько фантазии хватит)
7. Мне бы хотелось видеть мужчину, сильного, решительного, хитрого, который, не смотря на свой опыт, находит в себе все новые грани, открывает для себя новые оттенки ощущений, время от времени поддаваясь физическому притяжению и осмысливая его.(о как завернула!хд)
8. Про это начала писать в 5м пункте. Общее развитие мы можем обсудить вместе, но мне хотелось бы хорошо прочувствовать в игре этот конфликт.
9. Думаю, что лет шесть-семь назад Прим наткнулась на Линкольна при выполнении одного заказа, скажем, это была кража у кого-то из сторонников Вайса. Тогда, собственно, он в первый раз ей помешал. Дело-то по сути было не особо важное, но сам факт))
10. На ваш вкус)
11. Персонаж не беден, далеко не беден. И занимает высокое положение в криминальном мире. Принадлежность к конкретным группировкам уже на ваше усмотрение. Хотя, можете занять и положение независимого игрока на темной стороне.
Это все лично мое видение и может корректироваться на ваше усмотрение)) Если есть еще что-то, чем могу помочь, буду только рада)