Когда просите придержать определенную роль, пожалуйста, запишите ее на английском и укажите название акции.
Имя звезды - акция , имя "такое то" за Ваш ник
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
ALL EYES ON ME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALL EYES ON ME » TALKING MACHINE » Гостевая о.2
Когда просите придержать определенную роль, пожалуйста, запишите ее на английском и укажите название акции.
Имя звезды - акция , имя "такое то" за Ваш ник
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
Спасибо большое, родная Лисс!=* Отсюда так просто не уйти Вы чудесные, родные мои!^__^ Но всему свое время.
Люблю вас!<3
Всем удачи! Да прибудут с вами лучи бобра и сила пениса ехидны!;Р
вечера***
придержите, пожалуйста, matthew bomer - за март
придержите, пожалуйста, matthew bomer - за март
доброго)к нам придёт шикарный Бомер *__*
держим до 14.03 и ждём)
мальчики и девочки, скажите, у вас ролевая еще жива? закрываться не собираетесь?
мальчики и девочки, скажите, у вас ролевая еще жива? закрываться не собираетесь?
вечер добрый)
если быть откровенными - сейчас мы находимся в своеобразном анабиозе, однако сворачивать лавочку мыслей нет.активно ищу помощников хд
я прям весь в растерянности, писать мне анкету или нет? игра у вас ведется или как?
я прям весь в растерянности, писать мне анкету или нет? игра у вас ведется или как?
а мне-то как сложно отвечать
скажу не как администратор, а как человек: увы, стабильной игры на данный момент практически не ведётся, и пока из амс активна я одна - исправить это вряд ли получится.
но в скором времени всё обещает измениться в лучшую сторону, поэтому загляните к нам чуть позже или оставьте свой контакт)
Elissa Rockwell
доброго дня, я все еще надеюсь на то, что вы прочитаете мое сообщение
Johnny Milano
прочитала, открыла)
и если мне память не изменяет, мы были на "ты"
Johnny Milano
прочитала, открыла)
и если мне память не изменяет, мы были на "ты"
наверное, да : D
приходи к нам на новый проект)
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень xoчу быть твoей любовницей и другом! Cо мной можно познакомиться нa этoм сайте sacsreacarlio.ga/71ve
Привeт peбята. Я кpaсивaя и непоcлyшная девушка. Очень xoчy бытb твoей любовницей и дpугoм! Со мной можно пoзнаkoмитbся нa этoм cайте dersmidgiosin.tk/0dip
Пpивeт рeбятa. Я кpасивая и непоcлyшная дeвyшкa. Оченb хочу бытb твоей любовницeй и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайте defosufor.gq/y34fd
Вы здесь » ALL EYES ON ME » TALKING MACHINE » Гостевая о.2