Когда просите придержать определенную роль, пожалуйста, запишите ее на английском и укажите название акции.
Имя звезды - акция , имя "такое то" за Ваш ник
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
ALL EYES ON ME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALL EYES ON ME » TALKING MACHINE » Гостевая о.2
Когда просите придержать определенную роль, пожалуйста, запишите ее на английском и укажите название акции.
Имя звезды - акция , имя "такое то" за Ваш ник
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
kofola
Ой, знаете, такой контраст...
Но на самом деле играть же вам, так что берите того, кого лучше всего представляете в данной роли, кто ближе вам. Я ничего против не имею))
Уважаемая Прим, извините за неоправданные надежды, но у меня возникла небольшая проблема в реале, именуемая командировкой. Когда у меня появится возможность играть, то я с радостью снова найду вас и попытаюсь всё же отыграть данного персонажа, если его никто не займет.
Ну или приду со своим, а так желаю всему проекту развития и ещё раз извиняюсь перед мисс Фавор.
kofola
Ничего страшного, у всех случаются непредвиденные обстоятельства. Искренне надеюсь, что мы с Вами еще увидимся и, конечно, сыграем. Удачи Вам с вашей работой, пусть не будет никаких непредвиденных обстоятельств и все пройдет удачно.
До встречи.)
Здравствуйте.
Заявка №9 из сайта знакомств очень заинтересовала.
Только такое ощущение, что я знаю этого игрока...
Можно с ним побеседовать?
доброго времени суток)
сейчас маякну ему, как появится - придёт сюда)
Здравствуйте.
Без проблем) Регьте профиль и пишите мне.
скажите, а вы не планируете освобождать внешность Джареда Лето?)
скажите, а вы не планируете освобождать внешность Джареда Лето?)
планируем, как раз недавно игрок писал мне об уходе, но пока не решено)
вам принципиален Джаред?
вообще да, просто персонаж, которого мне бы хотелось отыграть мне видеться только с этой внешностью)
вообще да, просто персонаж, которого мне бы хотелось отыграть мне видеться только с этой внешностью)
тогда подождите немного и заглядывайте, я думаю через день два все станет явью))
Ребятушки, вы прям такие хорошие, что где-то должен быть подвох)
Вроде по темам прошлась, но все-таки уточню: внешности Джеймса МакЭвоя и Руни Мары не заняты?
И есть ли возможность сделать персонажа-полицейского?
Ребятушки, вы прям такие хорошие, что где-то должен быть подвох)
Вроде по темам прошлась, но все-таки уточню: внешности Джеймса МакЭвоя и Руни Мары не заняты?
И есть ли возможность сделать персонажа-полицейского?
здравствуйте-здравствуйте) спасибо на добром слове! старательно прячет скелеты в шкафу хд
нет, всё верно, они свободны, а персонаж-полицейский нам очень даже нужен, так что будем рады вас видеть)
Заааамечательно!^__^
Тогда придержите нам эти внешки, и мы к вам придем)
Тогда придержите нам эти внешки, и мы к вам придем)
с радостью держим до 30.01 )
доброго времени суток :з
можно связаться с заказчиком из темы "сайт знакомств" пост №9?
доброго времени суток :з
можно связаться с заказчиком из темы "сайт знакомств" пост №9?
доброго
насколько я помню, в прошлый раз он предлагал зарегистрировать профиль и задать все интересующие вопросы тут, но сейчас позову)
Здравствуйте. Придержите брата мисс Ловар на пару дней. И первые вопросы по биографии: какое материальное состояние было у отца и обязательно ли мистеру быть агентом ЦРУ? В дальнейшем буду связывать по лс.
Здравствуйте. Придержите брата мисс Ловар на пару дней. И первые вопросы по биографии: какое материальное состояние было у отца и обязательно ли мистеру быть агентом ЦРУ? В дальнейшем буду связывать по лс.
здравствуйте)
напишу ей в лс, чтобы она заглянула сюда
отец то по сути богат, а кем хотите быть, если не агентом ЦРУ?)
привет, ребята) мне не приходит пароль, смените его на нолики, пожалуйста, или ещё что-нибудь х) хэлп ми :3
Patrick Goldman
привет, ребята) мне не приходит пароль, смените его на нолики, пожалуйста, или ещё что-нибудь х) хэлп ми :3
Patrick Goldman
0000 попробуйте)
Ребятушки, мы тут маленько приболели, зима неумолима со своими простудами, и поэтому задерживаемся с написанием анкет.
Если можно, продлите сроки брони по внешностям?
*лучи добра*
Если можно, продлите сроки брони по внешностям?
*лучи добра*
у самой -36 утром было, прекрасно понимаю
продляем до 2 февраля и ждём)
уж не знала, куда писать, сюда или в тему внешностей, но написала сюда
с разрешением меняю роль, и прошу придержать Holland Roden
уж не знала, куда писать, сюда или в тему внешностей, но написала сюда
с разрешением меняю роль, и прошу придержать Holland Roden
держу за тобой)
здравствуйте, чудесные!
давно уже хожу вокруг да около и все никак не могу решить, приходить ли к вам и кем именно хд
все-таки остановилась на положительном ответе, однако у меня возникли небольшие трудности
можно поинтересоваться, возможно ли освобождение внешности чудесной Дианны Агрон? девушка давно не давала о себе знать, насколько я понимаю с:
благодарю заранее за помощь и жду скорейшего ответа с:
здравствуйте, чудесные!
давно уже хожу вокруг да около и все никак не могу решить, приходить ли к вам и кем именно хд
все-таки остановилась на положительном ответе, однако у меня возникли небольшие трудности
можно поинтересоваться, возможно ли освобождение внешности чудесной Дианны Агрон? девушка давно не давала о себе знать, насколько я понимаю с:
благодарю заранее за помощь и жду скорейшего ответа с:
доброго времени суток)
очень рады, что мы вам приглянулись))
да, освобождение этой внешности возможно, ибо девушка действительно не активна
придержать её за вами?)
Elissa Rockwell
ооо, было бы просто чудесно_прекрасно!**
пакую вещи, определяюсь с именем и бегу к вам))
спасибо с:
противный пароль, никак не желает приходить на емейл :с
измените пароль Микаэлле на 1111, пожалуйста.
спасибо с:
ооо, было бы просто чудесно_прекрасно!**
пакую вещи, определяюсь с именем и бегу к вам))
спасибо с:
ураа, +1 к нашим стройным и чокнутым рядам!
противный пароль, никак не желает приходить на емейл :с
измените пароль Микаэлле на 1111, пожалуйста.
пароли, они такие...
сменила :3
Вы здесь » ALL EYES ON ME » TALKING MACHINE » Гостевая о.2