Когда просите придержать определенную роль, пожалуйста, запишите ее на английском и укажите название акции.
Имя звезды - акция , имя "такое то" за Ваш ник
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
ALL EYES ON ME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALL EYES ON ME » TALKING MACHINE » Гостевая о.2
Когда просите придержать определенную роль, пожалуйста, запишите ее на английском и укажите название акции.
Имя звезды - акция , имя "такое то" за Ваш ник
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
Доброго времени суток)
Расскажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с такими внешностями, как Кэндис Свейнпол и Крис Эванс?
Если они свободны, то придержите на максимальный срок. Если мы не придем, я сообщу)
Доброго времени суток)
Расскажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с такими внешностями, как Кэндис Свейнпол и Крис Эванс?
Если они свободны, то придержите на максимальный срок. Если мы не придем, я сообщу)
доброго)
эти внешности у нас свободны и будут ждать вас до 20.02
приходите, будем рады))
добрый день. как мне связаться с Ким Чон Ми?
добрый) подождите немного, она скоро появится)
здесь с:
привет, Ким. я тебя в аську добавил, хотел бы поговорить о твоих заявках.
привет, Ким. я тебя в аську добавил, хотел бы поговорить о твоих заявках.
миль пардон, телефон был на зарядке, не видела сообщения :с
Возможно ли освобождение Барбары Палвин?
Возможно ли освобождение Барбары Палвин?
здравствуйте) объективно - да, но мы свяжемся с девушкой и завтра дадим точный ответ)
согласитесь подождать?
Здравствуйте, снова я) но не пугайтесь, мы придем. Хотела сообщить, что с Кэндис я сегодня оставлю анкету, а партнер с Эвансом - еще не знаю. По истичению срока можно будет продлить за ним внешность? Спасибо)
Здравствуйте, снова я) но не пугайтесь, мы придем. Хотела сообщить, что с Кэндис я сегодня оставлю анкету, а партнер с Эвансом - еще не знаю. По истичению срока можно будет продлить за ним внешность? Спасибо)
Доброе утро))
Конечно, не проблема, просто отпишитесь потом тут о продление роли и все)
Очень ждем вас! *-*
не знала, куда еще написать.
короче, придет мой партнер, только он передумал на счет внешности Эванса, придержите ему Кэма Жиганде (Cam Gigandet), скоро будет анкета) Благодарю))
не знала, куда еще написать.
короче, придет мой партнер, только он передумал на счет внешности Эванса, придержите ему Кэма Жиганде (Cam Gigandet), скоро будет анкета) Благодарю))
хорошо, ждем его)
Приветы, уважаемые. Могу я как-нибудь поболтать с г-ном Оливером Хансеном? Подобный персонаж существует больше полгода на другом проекте: palmsprings.rusff.me/profile.php?id=157.
Приветы, уважаемые. Могу я как-нибудь поболтать с г-ном Оливером Хансеном? Подобный персонаж существует больше полгода на другом проекте: palmsprings.rusff.me/profile.php?id=157.
Добрый день.
Да, конечно, сейчас он подойдет. Но мне кажется это скорее совпадение.
NATHANIEL JEGGERS, спасибо. Странное совпадение, прямо таки тотальное.
Teller-Morrow
приветствую.
удивительно, но факт. однако описывая своего персонажа я руководствовался явно не тем профилем, да и ни чьим-либо другим, если вы намекаете, а то и прямо указывваете на плагиат. да и я наблюдаю различия.
спасибо. Странное совпадение, прямо таки тотальное.
ну, не будем забегать вперед)
уверен, все выяснится.
а вы разве смогли прочитать его анкету?
OLIVER HANSEN, я не говорю про биографию или характер: я их не читал; меня конкретно ник интересует, чем вы руководствовались? Согласитесь, неприятно увидеть похожего персонажа на другом форуме.
согласен, неприятно, но ник я не брал с того профиля. руководствовался впечатлениями от сериала_фильма.
OLIVER HANSEN, в таком случае, вопрос исчерпан, извините за беспокойство. Просто у нас недавно был случай, когда взяли внешности и важные элементы биографии, причем это сделал достаточно хорошо знакомый человек; я решил, что история снова повторяется, но в другом ключе.
прекрасно понимаю ваше беспокойство, бдительность не помешает )
хорошего вам дня
Добрый день, по поводу Аляски Янг можно заказчика в студию?
добрый день, он тут.
Oliver Hansenты пользуешься диким спросом хддд
по персонажу у меня вопрос только один: это профессия, есть ли возможность смены?
мимокрокодил
можно, но нежелательно. персонажи должны все же работать вместе, сотрудничать.
а на что вы хотели сменить?
Nathaniel Jeggersзавидно?хддд
и вот еще, последний раз играла на форумах больше полугода назад, но посты писать, вроде, не разучилась))
завидно?хддд
честно?хддд да ><
ну, смена мне не принципиальна, но хотела в той же сфере только на судмедэксперта
Вы здесь » ALL EYES ON ME » TALKING MACHINE » Гостевая о.2