Когда просите придержать определенную роль, пожалуйста, запишите ее на английском и укажите название акции.
Имя звезды - акция , имя "такое то" за Ваш ник
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
ALL EYES ON ME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALL EYES ON ME » TALKING MACHINE » Гостевая о.2
Когда просите придержать определенную роль, пожалуйста, запишите ее на английском и укажите название акции.
Имя звезды - акция , имя "такое то" за Ваш ник
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
ночи
я, знаете, запутался
относительно внешностей
вроде как Дженсен и на Августа стоит, вот здесь:
Друзья наши близкие
если vas не напишет до конца завтрашнего вечера (или насколько вы придерживаете), то держите его за мной, пожалуйста
я подожду
хорошо, мы будем обсуждать это вместе)
Господа хорошие, если пиарите, так извольте соблюдать правила пиара на чужих форумах.
У нас четко и ясно написано:
Пиарим взаимно.
Под взаимностью мы понимаем то, что под/над своей рекламой вы оставляете ссылку с постом на нашу рекламу на вашем форуме.
Ставим ссылку на пост с рекламой нашей ролевой, а не Хогвартса или Нарнии.
Если ссылка будет вести на пост с чужой рекламой - ваша реклама будет удалена (пусть даже наша реклама будет находиться постом выше/ниже). Чисто из принципа. Так что будьте аккуратнее и потом не говорите, что мы не предупреждали. Правила читать нужно, ибо не знание их не освобождает от ответственности.
Вам это ни о чем не говорит? Вам мало того, что хватает наглости оставлять ссылку НА ТЕМУ, так еще и на сранице КАЖДЫЙ РАЗ нет нашей рекламы.
Господа хорошие
господа, проблемы будут выяснены, спасибо, я все передам пиарщику.
здравствуйте)
скажите, еще новогодний упрощенный прием действует же?)
здравствуйте)
скажите, еще новогодний упрощенный прием действует же?)
доброго вечера)
да, он действует, скорее присоединяйтесь к нам))
Может, конечно, только у меня глюк, но проверьте, на всякий случай кнопку быстрого входя для пиарщиков - не юзается )
Может, конечно, только у меня глюк, но проверьте, на всякий случай кнопку быстрого входя для пиарщиков - не юзается )
уже, все норм...наверно диз меняли и она глюк ловила
доброго времени суток, замечательные :з
придержите за мной Freya Mavor
и не могу не поинтересоваться. кому-либо нужен друг/враг/сестра/брат или что-то на подобии, для игры?
доброго времени суток, замечательные :з
придержите за мной Freya Mavor
и не могу не поинтересоваться. кому-либо нужен друг/враг/сестра/брат или что-то на подобии, для игры?
привет))
а Вам из нужных никто не приглянулся?
[b]Mickey MoTrayl[/b
персонаж продуман, поэтому я даже не заглядывала в нужные, если честно
[b]Mickey MoTrayl[/b
персонаж продуман, поэтому я даже не заглядывала в нужные, если честно
да, многим нужна сестра, друг и враг)
но Вы можете написать заявку вот в этой теме - Without you, I will die о.1
я уверенна, желающие найдутся.
здравствуйте, расскажите мне вкратце ваш сюжет, а то я лентяй и мне лень читать :>
здравствуйте, расскажите мне вкратце ваш сюжет, а то я лентяй и мне лень читать :>
реальная жизнь в большом городе, добрый вечер)
исключительно у каждого своя история, по всем возможностям стараемся развивать линию университета и мафии
если зададите конкретнее вопрос, я постараюсь ответить))
человек с внешностью Джейми Боуэра совсем ведь не играет, да?
человек с внешностью Джейми Боуэра совсем ведь не играет, да?
пока да, его не было на форуме среди играющих)
С наступающим)
Я с вопросом: в бирже труда босс и наследник криминальной группировки отмечены ссылками, которые переадресовывают на тему Семья, близкие, родные. не знаю, может, я ослеп, но никого подобного в той теме я не заметил. Значит ли это, что просто забыли ссылки убрать, и можно смело выдвигать свою кандидатуру на одну из ролей, или всё же есть в этом какая-то скрытая от глаз моих хитрость? хд
С наступающим)
Я с вопросом: в бирже труда босс и наследник криминальной группировки отмечены ссылками, которые переадресовывают на тему Семья, близкие, родные. не знаю, может, я ослеп, но никого подобного в той теме я не заметил. Значит ли это, что просто забыли ссылки убрать, и можно смело выдвигать свою кандидатуру на одну из ролей, или всё же есть в этом какая-то скрытая от глаз моих хитрость? хд
хитрости нет, приветствую)
но если Вы хотите, я конечно же буду рада Вашему персонажу, ибо ссылки надо было переписать, игрок который их искал ушел с ролевой и я думала писать новые))
Anniе Lovar, замечательно, даже более чем. Тогда я начну продумывать эту тему, а покамест придержите, пожалуйста, David Garrett : ) спасибо.
замечательно, даже более чем. Тогда я начну продумывать эту тему, а покамест придержите, пожалуйста, David Garrett : ) спасибо.
я прошу прощения, а вы не хотите соединить два в одном и рассмотреть эту заявку?
Враг мой, бойся меня
№2
Anniе Lovar, я могу попытаться построить подобные отношения с заявителем, но единственное, что будет связывать уже практически продуманного мною персонажа и того, что указан в заявке - это возраст) ну и отношения, конечно, думаю, что вполне смогу это исполнить. Если такой вариант приемлем - то всё возможно)
еще раз здравствуйте!
помогите!(
не могу выбрать внешность(((
женский персонаж, милая девушка, лет 20-25.
может еще кто-то оооочень очень нужен из акционных или нужных?
о, а может быть Дженнифер Лоуренс? *О*
Или... я тут посмотрела нужничков и очень странно, но мне приглянулся молодой человек из заявок
как раз мой типаж. заявка от Эллисон Джордан
еще раз здравствуйте!
помогите!(
не могу выбрать внешность(((
женский персонаж, милая девушка, лет 20-25.
может еще кто-то оооочень очень нужен из акционных или нужных?
и снова здравствуйте))
у нас свободны Аманда Сейфрид, Эмма Стоун, Эшли Грин, Дженнифер Лоуренс, Дакота Фаннинг, Лейтон Мистер, Одетт Эннэйбл, Сирша Ронан, Эмма Робертс, Хайден Панеттьери...да много кто свободен, скажите, какой типаж вас интересует - подберём)
за других по поводу нужных говорить не могу, но раз люди оставили заявки, значит, непременно ждут))
о, а может быть Дженнифер Лоуренс? *О*
почему бы и нет, она замечательная)
Или... я тут посмотрела нужничков и очень странно, но мне приглянулся молодой человек из заявок
как раз мой типаж. заявка от Эллисон Джордан
просигналить ей в лс, чтобы заглянула сюда?)
просигналить ей в лс, чтобы заглянула сюда?)
да я даже и не знаю.
просто она ждет активного человечка, а я начинаю работать с 13го, так что вряд ли смогу отписываться каждый день.
придержите мне наверное Дженнифер на пару дней, сегодня, как приду домой, анкету оставлю:)
придержите мне наверное Дженнифер на пару дней, сегодня, как приду домой, анкету оставлю:)
хорошо, держим Лоуренс и ждём Вас))
просто она ждет активного человечка, а я начинаю работать с 13го, так что вряд ли смогу отписываться каждый день.
мне каждый день и не нужно)
если придешь - буду безумно рада
Elissa Rockwell
Allyson Jordan
ааа теперь у меня дилемма.
теперь боюсь не оправдать ожидания))
наверное, я все-таки пока остановлюсь на Дженнифер. а если все будет супер, то не исключен второй персонаж хдд
Дорогие мои хд
Поздравляю вас всех с наступившим новым годом кобылки <3
Желаю всего всего лучшего, щщщастьяздоровья и процветания) я вас всех очень люблю и скучаю **
Не умею я поздравлять, но не суть хд
Лафке чмафке
Эстония <333333
С наступившим 2014 годом, уважаемые и любимые партнеры!
Желаем вам много-много добра в новом году, естественно здоровья и безграничного счастья, а так же море любви, миллион незабываемых приятных воспоминаний и чтобы при всем этом сопутствовала госпожа удача и веселое настроение!
Ваши партнеры Coat West | Notes Sensual.
Здравствуйте)
мне понравились заявки от Ариэль и Эллисон)
но хотелось бы взять внешность Гарри Лойда)
Вы здесь » ALL EYES ON ME » TALKING MACHINE » Гостевая о.2