Когда просите придержать определенную роль, пожалуйста, запишите ее на английском и укажите название акции.
Имя звезды - акция , имя "такое то" за Ваш ник
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
ALL EYES ON ME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALL EYES ON ME » TALKING MACHINE » Гостевая о.2
Когда просите придержать определенную роль, пожалуйста, запишите ее на английском и укажите название акции.
Имя звезды - акция , имя "такое то" за Ваш ник
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
Conquistador,
Эм.. Я боюсь, заказчик просто забыл пометить, что заявка не актуальна) Может, Вас заинтересует что-то другое?..
Conquistador,
Эм.. Я боюсь, заказчик просто забыл пометить, что заявка не актуальна) Может, Вас заинтересует что-то другое?..
о, пардон неловкость
Anniе Lovar
Просто я тихушник и меня не видно))
Alexander Lloyd
будь громче, ибо я так тебя в рабство продам))
Conquistador, я с удовольствием помогу Вам выбрать иного персонажа, подобрать под типаж и вообще сделать что хотите.
Anniе Lovar Я учту))
да легко. просто хочется игры, так сказать. мне просто хотелось бы вписаться. Что-нибудь интересное. Характер пресонажа всегда зависит от внешности. Интересуют Фассбендер, Джаред Лето (просто привыкаешь к определенным персонажам, если Вы понимаете о чем я). Хотелось бы интересных отношений дружеских или же не очень) Кому-нибудь кто-нибудь нужен?)
Я идиот хдд
Я очень извиняюсь, что забыл удалить(((
ничего страшного. я все понимаю. бывают различные накладки)
Джаред Лето
Джаред у нас совершенно недавно освободился, не хотите ли пойти ко мне другом, м?
заявка есть в "друзьях", правда там иной Лето, но все же, внешность не принципиальна)
сейчас посмотрю) и спасибо за предложение
сейчас посмотрю) и спасибо за предложение
если не подойдет, обсудим вместе, поверьте, мы вас не сбросим и всем вы будете нужны, не переживайте)
да, интересный персонаж. Хотелось бы обговорить все. Придержите его для меня, пожалуйста)
да, интересный персонаж. Хотелось бы обговорить все. Придержите его для меня, пожалуйста)
вааааш 2 дня
Энни не нашел тему с вопросами игроков. Но прочти асю пожалуйста. Мне кое что надо знать, чтобы продолжать игру у тебя
Paul Wainwright
Все вопросы игроков
вот тебе тема, а также есть лс) аська только завтра, ибо я на работе
Не откроете мне доступ плиз?)))
Gretta Yorkson
открыла, простите за задержку)
Elissa Rockwell
Да ничего)) спасибо большое)))
Держите заявку Друзья наши близкие за мной.
Ren Winter
Emma Watson - за эми
Emma Watson - за эми
на два дня)
а у вас пиар-вход не работает :с
а у вас пиар-вход не работает :с
спасибо, что сказали, это недоразумение исправлено) приносим свои извинения
доброго времени суток
придержите заявку под номером 10 в сайте знакомств, завтра регнусь и свяжусь с игроком)
доброго времени суток
придержите заявку под номером 10 в сайте знакомств, завтра регнусь и свяжусь с игроком)
два дня Ваша)
всем салют
Меня заинтересовала заявка мисс Фавор на своего наставника. Но сэр Эндрю Скотт меня совершенно не вдохновляет, хотел бы поинтересоваться у заказчицы - внешность можно сменить или Скотт принципиален?
Kofola
Приветствую Вас.)
Скотт последнее время был перед глазами, потому и оказался там.
На самом деле вовсе на нем не настаиваю. Мне интересны ваши варианты)
ну как же без Скотта Оо
это же Мориарти товарищи, я буду рыдать.
Я как-то не силён в этом, но мне в голову лезут Джозеф Гилган и Курт Кобейн
если вам кто-то из них понравится, то замечательно, но также выслушаю ваши другие предложения
Вы здесь » ALL EYES ON ME » TALKING MACHINE » Гостевая о.2